Primi Piatti

Nell’ampia scelta di primi piatti tutti da gustare e tutti rigorosamente fatti a mano, spicca certamente un marchio distintivo della nostra cucina: l’ortica.

Ingrediente povero, antico, da sempre dà un sapore delicato alle oramai famose tagliatelle verdi al ragù di carne o di prosciutto, ma col tempo ha reso straordinari anche piatti più elaborati: dalle lasagne , ai tortelli, ai ravioli, ai minuscoli e deliziosi tortellini è sempre l’ortica far da padrona!

Non mancano ovviamente i piatti della tradizione (tagliatella gialle al ragù, passatelli e tortellini  in brodo) cui si affiancano i piatti creativi di mamma Vittoria: passatelli asciutti saltati in crema di formaggio e noci, ravioli di pasta gialla alle noci, tortelloni al cacao con funghi porcini. Si alternano poi i piatti di stagione , che sfruttano al meglio i doni della terra portati in tavola con grande lustro.

 La famosa pasta all’ortica..

La tradizione..

Un po di creatività..

Gli stagionali..

Prosegui nel viaggio dei nostri sapori...

Menu primi piatti
Voto 5/5 basato su 19 giudizi dei clienti